Королева открыла Технологический Центр McLaren

Ее Величество королева Англии Елизавета вчера, 12 мая 2004 г., официально открыла Технологический Центр McLaren, новую штаб-квартиру McLaren Group. Официальная презентация «Парагона», которую все так долго ждали, наконец свершилась.

Королева, которую сопровождал герцог Эдингбургский, присоединилась к сотрудникам и гостям McLaren Group на ланче, перед тем, как президент McLaren Рон Деннис провел экскурсию по новому комплексу, персонал которого составит более 900 человек.

«McLaren Group оказана честь и привелегия тем, что Ее Величество королева официально открыла нашу штаб-квартиру, — заявил мистер Деннис. – Этот комплекс – важный функциональный ресурс для того, чтобы доказать, что мы остаемся в авангарде Британской промышленности и технологии, при этом помогая развивать и усиливать брэнд McLaren».

«Это также будет способствовать сохранению и привлечению лучших инженерных талантов со всего мира, и обеспечить стимул для конструкторов в будущем. Открытие Технологического Центра McLaren станет очередной вехой в истории марки McLaren, и мы гордимся признанием, которое получили в этом деле», — заключил Рон Деннис.

Официальное открытие нового сооружения совпало с первыми поставками от McLaren Automotive, подразделения группы, производящее автомобили, супер спорткаров Mercedes-Benz SLR McLaren.

Технологический Центр, «Парагон», включает в себя конструкторские бюро, исследовательские и тестовые мощности, подразделение развития электроники, механические цеха и ресурсы для производства машин и прототипов.