Хуан Пабло: »Когда придет время, мы будем готовы»

За несколько дней до того, как команды Формулы-1 переедут на «Автодром имени Энцо и Дино Феррари», чтобы принять участие в Гран-при Сан-Марино, Хуан Пабло Монтойя остается в традиционно хорошем настроении, настраивась на новый этап борьбы.

Разочарование, которое постигло Монтойю в Бахрейне, не скажется на его выступлении: «Мы просто продолжим упорно работать. Когда придет время для побед, где бы это не случилось, мы будем к этому готовы. Наша машина не является неконкурентоспособной – мы были вторыми в Малайзии, и оба финишировали в очках в Австралии. Так что машина в порядке, но на данном этапе это еще не та машина, которая побеждает в гонках. Будем надеяться, что вскоре ситуация изменится», — заявил Хуан Пабло.

С точки зрения Хуана, не стоит обращать внимание на действия конкурентов — нужно работать над своим пакетом: «Мы не можем зацикливаться лишь на том, что могут сделать Ferrari. Мы должны сконцентрироваться на собственной работе, и на том, как мы ее делаем. Мы не можем заставить Ferrari ехать медленнее. Все, что нужно– это убедиться в том, что мы делаем максимум с тем, что у нас есть».