Сэр Фрэнк: «Хуан упрям и никого не боится»

Владелец Williams Фрэнк Уильямс полагает, что в следующем сезоне Монтойя и Райкконен устроят настоящий спектакль в борьбе за лидерство в McLaren, поскольку в распоряжении обоих будут равные машины и ни у одного из них — статуса первого пилота.

«Как мне представляется, их выступления находятся на очень похожем уровне. Оба феноменально контролируют машину», — говорит Уильямс. — «Такова наша природа, что Кими кажется безупречным из-за того, что он выступает за другую команду, а конкуренты всегда вызывают опасения. Я не знаю его сильные и слабые стороны, но он выглядит смущающе быстрым», — дает оценку молодому финну руководитель топ-команды.

«Но то же самое можно сказать про Хуана, к тому же Хуан обладает замечательной способностью находить неординарные решения и находить возможность для обгона там, где никто другой ее не увидит», — замечает сэр Фрэнк.

«Будет интересно посмотреть на это [на внутрикомандную дуэль в McLaren]. Хуан упрям и никого не боится», — заключает Фрэнк Уильямс.

Между тем, незадолго до этого Патрик Хэд выразил мнение о том, что, несмотря на заявления Монтойи о его «корпоративной преданности», в McLaren ему будет вписаться сложнее, чем в Williams. Как бы то ни было, оба босса Williams дают зеленый счет Хуану Пабло на чемпионат 2004 г.