Хуан Пабло: «Чемпионат будет интересным».

Хуан Пабло Монтойя, после двух дней тестов в Валенсии и нового рекорда трассы, пребывает в весьма приподнятом настроении по поводу поведения и прогресса нового болида Williams FW26. В интервью Gazzetta dello Sport Хуан заявил, что команда непременно будет участвовать в борьбе за титул. и это будет весьма напряженная борьба.

«Непринужденность, с который мы получили эти результаты, очень удовлетворяет», –заявил Монтойя. – «Мы только в начале развития [нового болида], но я уже сейчас могу сказать, что с этой машиной мы готовы бороться за чемпионство. Ситуация, в которой мы находились год назад в это же время, и нынешняя, совершенно различны».

«Этот Williams – блестящая машина, в части того, как она реагирует на настройки, и она очень конкурентоспособна. Это придает мне огромное чувство уверенности на предстоящие месяцы. В любом случае, будет интересно — достаточно взглянуть на время кругов этих тестов, посмотреть на то, чо творит McLaren, на стабильность Ferrari, на прогресс Renault», – говорит Хуан Пабло. –»Это будет чемпионат, насыщенный плотной борьбой, с участием многих игроков. И это будет здорово для фанов».