Украинская баня для F-2004*

Михаэль Шумахер, чтобы не быть замеченным журналистами, украдкой пробирался в Маранелло. Но ушлых украинских рабочих, сидящих на ступеньках перед штаб-квартирой Феррари, было не провести.

— Чемпион приехал, — ловко заметили они, вычислив в вышедшей из Феррари даме переодетого в женское шестикратного чемпиона.

— Все-таки гарную мы им баньку построили, этим итальяшкам, — произнес второй.

— Вот, видимо, и пошел париться, — догадливо молвил третий.

Третий был прав. Михаэль действительно шел в баню. Он прошел через женскую раздевалку, по-прежнему соблюдая конспирацию. Там он снял женскую одежду. Однако действо, которое Михаэль совершил далее, не поддавалось никакой логике. Он открыл потайной шкаф, который выдавали лишь две почти незаметные буквы MS, вытащил оттуда гоночный комбинезон и, надев его, отправился в парилку.

В парилке уже сидели Жан Тодт, Росс Браун и еще несколько сотрудников гоночной команды. Михаэль присел к ним на верхнюю полку. Жан Тодт посмотрел на висящий на стене термометр, брызнул на печку воды из ковшика и скомандовал «Поехали». Раздался звук двигателя стоящего в бане нового болида F-2004.

Через час вспотевший Михаэль Шумахер вышел из парной. Он был встречен вспышками фотоаппаратов папарацци. Михаэлю нужно было что-то сказать про новый болид.

“Команда Ferrari собирается начать сезон с новой машиной, мы уже сейчас готовим ее к жаркому климату Малайзии, чтобы избежать проблем, связанных с отказами систем охлаждения”, — едва не падая от жара украинской бани произнес Михаэль и отправился в душ, где его уже заботливо с мылом и полотенцем ожидал Рубенс Барикелло.

Тем временем ко входу в парную уже готовился Лука Бадоер. Испытания F-2004 продолжались…

* Все персонажи и события вымышленные. Любые совпадения с реальными событиями и персонажами являются абсолютно случайными.

© BlackPR Corp. Материал предназначен для использования без согласия авторов и цитирования без ссылок на источник.