И вы верите в этот самый новый проект?

Уже в который раз правительство Москвы в лице Юрия Лужкова обещает построить трассу Формулы-1 в Москве. Теперь в серию запущен новый проект, под кодовым названием “Трасса Ф-1 в Молжаниновском районе”…

На самом деле если трезво взглянуть на эту проблему, то выясняется, что для постройки трассы, в первую очередь требуется расселить людей из этого района, а вот сколько времени это займет, вопрос пока открытый. Во-вторых, проектная документация на строительство автодрома должна быть разработана до конца 2004 г., а сроки окончания строительства пока не установлены. Данный инвестиционный проект находится на рассмотрении правительства Москвы.

Здесь и заключается основной подвох, ведь как известно проект постройки трассы в Нагатино уже был, да и инвесторы имелись, но видимо жажда наживы на постройках квартир и офисов гарантировала более обеспеченую старость, чем какой-то автодром. Честно говоря, но перспективы увидеть живого Монтойю на ГП России представляются довольно туманными, скорее будут построены Нью-Васюки. Но это уже совсем другая история.