СуперЧат 11 декабря СОСТОЯЛСЯ!

Дорогие друзья! Спешу поздравить всех нас с прошедшим праздником, а именно – с годовщиной существования нашего сайта, и констатировать тот факт, что первый “живой” чат, приуроченный к этому знаменательному событию, СОСТОЯЛСЯ!

Народ начал стекаться под знамена, раскрашенные в цвета Колумбии, к 18.00 по Москве, чтобы ознаменовать своим присутствием всю важность сего события. События, не побоюсь этого слова, безусловно знакового!
Чат прошёл в теплой и дружеской обстановке, изредка прерываемой стихийно начинающимися массовыми беспорядками, спровоцированными, главным образом, вынужденным уходом всеми любимой YaPrelest’и в “оффлайн” (дамы и господа, Элвис только что покинул здание).
Как оказалось, самымой популярной темой этого вечера было обсуждение разных часовых поясов, в которых проживают наши уважаемые форумчане по ту сторону окон в “виртуальность”. Некоторые спонтанные “капризы” нашего чата не смогли испортить этот вечер, прошедший как нельзя лучше, под звон хрусталя и скрип хлопающей дверей, в которых по некоторым техническим причинам застрял наш товарищ Dodo. 🙂 Кстати, за титаническое упорство советом Первого Оф.Чата во главе с тов. Joric’ом нашему Dodo передается приз зрительских симпатий этого вечера 🙂 (куда это я его засунул?)
Кроме того, на круглый стол обсуждения были брошены контракты Хуана, перспективы поездок на ГП в следующем сезоне, погода в нашей необъятной стране, кинематография, пивоведение и многое другое, перечисление чего заняло бы страницы полторы 🙂 Отрадным фактом стала большая активность наших уважаемых и любимых дам, которые посетили чат и оставили яркий след в виртуальных душах присутствовавших там джентельменов.
к 20.00 по Москве активность несколько убавилась, однако вплоть до 11 часов вечера количество форумчан редко падало до отметки “3 пользователя”, и чат продолжал работать. Где-то в районе 22.30 случилось маленькое чудо, и YaPrelest снова вернулась к нам! Волна восторга прокатилась по нашим рядам и у оставшихся открылось второе дыхание, которое позволило триумфально завершить этот праздничный вечер (кстати, вот у AgentSmith’а было уже за 3.00 ночи) в отличном расположении духа. Причем, последнии часы не обошлись без маленькой сенсации – к нам присоединилась еще одна девушка! Под ником PikNika она сначала скромно присела в уголке нашей комнаты, а потом, поняв, что мы не кусаемся :), вступила в беседу. В нашем полку прибыло!
В финале, большинством голосов было принято решение собираться почаще, а о дате следующей встречи договориться в соответствующем топике на форуме.
В 00.00 по Москве наш СуперЧат завершил свою работу и погасил свои огни до следующей встречи, проработав 6 часов и приняв за это время около 20-ти форумчан. Нам исполнился ровно год, но мы уже научились ходить, что не может не радовать. Осталось только сказать, что я уходил с надеждой, что подобное происходит не последний раз и мы еще не раз увидимся вот таким вот “виртуальным” образом, собравшись по всем нам знакомому адресу: www.montoya.ru :).
Ведь все только начинается!

В чате дежурил badderman.
Выражаю благодарность 2 : YaPrelest, Joric, Goblin, efrret, da-ki, AgentSmith, Sveta, jpbmw, PikNika, Davidoff, а также единственному у неповторимому – Dodo.