Монтойя предупреждает Култхарда

Начало тестов команд в Испании само по себе является поводом для информационного всплеска на затихших формульных просторах. В первый же день Хуан Пабло Монтойя поделился своим мнением по поводу судьбы Дэвида Култхарда, которого, как предполагают, он заменит в 2005 г.

“Иногда ты думаешь, что все в порядке, но на следующий день все закончено, и все меняется в другую сторону”, – заявил Хуан Пабло. – “ДиСи нужно смириться с этим, и показать то, на что он способен, если хочет остаться в Форумуле-1. Единственный способ сделать это – улучшить свои результаты, в противном случае ему придется думать о том, не пора бы уйти. Если ты не показываешь результатов – ты не получишь работу”.

Что касается своего будущего в нынешней команде, и возможного благоволения ее руководству по отношению к Ральфу Шумахеру, то Монтойя полагает это маловероятным: “Никаких больших отличий не произойдет. Williams и BMW поддерживали меня на сто процентов, и я полагаю, все так и останется. Я останутся тем же, кем и был эти годы в Williams, и готов работать изо всех сил. Никаких проблем с Williams нет, просто когда появилась новая возможность, я подумал, что могу попробовать что-то другое”.