Хуан Пабло: Никаких проблем с Williams

Хуан Пабло Монтойя продолжает настаивать на том, что он будет полностью сконцентрирован на победе в чемпионате мира в составе Williams, несмотря на грядущий переход в McLaren в 2005 г.

“Решение сменить команды не было продиктовано каким-то выдавливанием из Williams”, – заявил Хуан Пабло в эксклюзивном интервью корреспонденту радио RCN Диего Меджи. – “Как только я подписал контракт с McLaren, я отправился к Фрэнку и рассказал ему об этом. Меня все абсолютно устаивает в команде Williams, и поэтому я будет честен до конца, исполняя свои контрактные обязательства в течение еще одного года”.

Что касается предложения о работе в McLaren, то оно, по словам Хуана, было сделано напрямую: “Мне было сделано предложение, я поговорил с Роном Деннисом и директорами Mercedes, после чего принял решение. Решение объявить о соглашении было принято Роном Деннисом, и я не считаю, что это нанесло какой-то урон. В команде Williams были хорошо осведомлены о моем решении задолго до этого”.

“Я продолжу работать как обычно, нацеливаясь на победу в чемпионате, и уверен, что в следующем сезоне McLaren будут очень сильными соперниками”, – резюмирует Хуан Пабло.