Михаэль Шумахер будет свергнут!

Так считает ветеран мотоспорта, трехкратный чемпион мира сэр Джеки Стюарт: “Несмотря на то, что сейчас Михаэль Шумахер – лучший пилот Формулы-1, он будет свергнут!”

“Шумахер не завоевал НИ ОДНОЙ поул-позишн до той самой гонки, в которой погиб Сенна, – говорит он. – Король умер, да здравствует король!”

Стюарт продолжает: “Никто, даже Шумахер, не является незаменимым. И никто не может находиться на пьедестале очень долго.”

По его мнению, нынешний чемпион свой первый титул в 94-м с Benetton-Ford завоевал “на технически очень, очень хорошей машине”.

“Михаэль выбрал нужную команду, нужных людей, все выбрал правильно. Росс Браун был с ним уже тогда, это не просто совпадение. Так что сегодня Ferrari Шумахера “укомплектована” лучше всех на пит-лейн. Ferrari обладала экстраординарным коллективом, огромным бюджетом и средствами обслуживания плюс – хорошим пилотом”.

Возможно, эра Шумахера и впрямь “затянулась”. Конкуренты не стоят на месте, и уже в этом сезоне очередной титул Красного барона балансирует на грани “быть или не быть”…

Montoya.ru