Ральф собирается выиграть в Индианаполисе

Множество скандальных слухов вертится вокруг имени Ральфа Шумахера в последние дни. Кроме всего прочего, поговаривают, что Williams не очень хочет дальше пользоваться услугами этого пилота, хотя его менеджер Вилли Вебер утверждает, что продление контракта вотне за горами.

Сам Ральф не сильно углубляется в суть этих слухов, концентрируясь на предстоящей гонке в Индианаполисе.
“Я еще не совсем пришел в себя,- на всякий случай предупреждает он на страницах издания Gazzetta dello Sport. – Я все еще ощущаю головные боли, но это нормально. Нет сомнений, я буду в Индианаполисе, и моей целью будет – выиграть гонку.”

Выиграть гонку, несмотря на то, что Монтойя сейчас сражается за титул???
“Монтойя – очень сильный пилот и может завоевать титул. Если бы он не допустил небольшой ошибки в квалификации в Монце, он мог бы стартовать с поула, и если бы это случилось, я не уверен, что в гонке победил бы Михаэль. У нас великолепная машина, и я могу вас уверить, что если Монтойя станет чемпионом мира, я буду рад за него. Конечно, если Михаэль проиграет, я буду немного расстроен из-за этого.”

Очень дипломатичный ответ. И все же, кто его фаворит на титул? Хуан Пабло или Михаэль?
“Мы достигли огромного прогресса. И даже при том, что Михаэль выиграл в Монце, я думаю, нельзя сказать, что борьба уже окончена.”