Ральф недоволен слухами о переходе Вильнева

После травмы, полученной пилотом BMW WilliamsF1 Ральфом Шумахером-младшим на тестах в Монце, и его заменой на Марка Жене на Гран-при Италии, в окологоночной среде начали активно циркулировать слухи о том, что его может заменить Жак Вильнев, которого выдавливают из BAR. Однако Ральфа такое положение дел не устраивает.

“Странно слышать слухи о том, кто займет мое место во время заключительных гонок сезона, – цитирует Ральфа английская The Guardian. – Давайте считать, что я буду в Индианаполисе. Все остальное – полная фигня”.

Тем временем, как говорит водитель гоночных болидов, врачи разрешили ему заниматься тем, что ему нравится, если это не вызовет стрессовых ситуаций. Поэтому недолго думая Ральф отправился во Франкфурт на проходящий там автосалон, в рамках своих пиар-программ.

Очевидно, однако, что Марк Жене, успешно выступивший в Монце, будет и в Индианаполисе, но в каком качестве – большой вопрос. Пока для него предполагается роль резервного пилота. В то же время менеджер братьев Шумахеров Вилли Веббер опроверг и очередную порцию слухов – о том, что он советовал Ральфу не принимать участие в гонках до конца сезона.