Формула Один: Перезагрузка. Часть первая.

Широкоизвестная в узких кругах команда BMW WilliamsF1, собравшись в воскресенье накануне гонки, обнаружила в своем моторхоуме на неведомых дорожках совершенно невиданных людей. Кину Ривз и Лоренс Фишберн их имена.

Чем знаменит Лоренс Фишберн, честно говоря, нам неизвестно. Однако Кину Ривза мы знаем достаточно давно. В свое время этот, с позволения сказать, актер снимался даже в фильме “Маленький Будда”. Однако, судя по опросам, далеко не каждый смотрел этот фильм. Поэтому данную часть так называемой карьеры Кину Ривза мы здесь опустим.

Кстати, Лоренс Фишберн каким-то неведомым образом попал в фильм Фрэнсиса Форда Копполы “Апокалипсис сегодня”. Честно говоря, немного найдется людей, которые вспомнят эту гениальную роль молодого негра. Поэтому и говорить о ней мы не будем. И о самом Лоренсе добавить больше нечего.

А вот его друга Денниса Хоппера мы знаем очень давно. К сожалению, ничего хорошего мы сказать о нем не можем, за исключением того, что он в воскресенье посетил боксы команды Williams. Но и плохого сказать язык не поворачивается – ведь не пошел же он в боксы Ferrari.

Почему Денниса Хоппера не пригласили играть в “Матрице”, совершенно понятно. Причина проста – роли Нео и Морфеуса были уже заняты, а на роль Тринити он не прошел по росту. Как и Джереми Айронс, которого также видели в боксах команды Williams. Но если с первыми тремя все понятно, то цель визита Джереми Айронса остается неясной. Возможно, он приехал просто за компанию. А может быть и за деньги.

Ну и о Лорен Хаттон. Кто это такая, нам неведомо. И почему ее нызвают моделью, тоже непонятно. Говорят, она выпустила собственную линию косметики для увядающий кожи. Может, в этом причина ее приглашения? Однако ни Патрик Хэд, ни сэр Фрэнк Уильямс не выглядят окончательно дряблыми. Как бы то ни было, будем ждать продолжения банкета, тем более что парни из “Матрицы” так и не показались в своих знаменитых очках.