Патрик Хэд солидарен с Марио Тайссеном

Неожиданно активизировался на информационном поле технический директор и совладелец команды BMW WilliamsF1 господин Патрик Хэд. Наблюдатели связывают этот факт с готовящимся соглашением между двумя партнерами, которое может быть достигнуто уже в ближайшие недели, а не месяцы, как предполагалось совсем недавно.

На этот раз мистер Голова вновь обозначил свою позицию касаемо отставания команды от двух лидеров (поскольку Рено мы уже догнали). По словам товарища Патрика, эти несчастные 29 очков отрыва — просто-таки пыль, и даже не стоит особенно напрягаться по этому поводу: «Мы даже не думаем о том, что мы в нокауте. И вам я об этом думать не советую. Мне просто смешно, когда разного рода людишки несут бред о борьбе трех пациентов — Феррари, Макларенов и Рено. Вот увидите, мы буквально на днях всех их догоним и перегоним».

Но мало того, что Патрик обмолвился о том, что все еще впереди, совершенно аналогичную позицию занимает и его главный соратник по бизнесу сэр Фрэнк, который также проговорился, что наши будут конкурентны буквально на днях, и супер-Марио, толкующий об этом в своей специальной колонке (не путать с бензоколонками), что типа наша цель, как ни крути, чемпионство.

Так вот, Голова дело говорит: «Базаров нет, завалили мы все дело в начале сезона — машины на уровне ниже плинтуса, зато презентовали вовремя. Как обещали. Но сейчас разбираемся, чего презентовали, и активно аппараты улучшаем. Переделываем, значит. И дело пошло, сейчас мы в порядке, а дальше…»

Дальше, однако, слова Патрика Головы обрубаются из-за дисконнекта. Все, что он имел сказать, будет опубликовано в дальнейшем.