WilliamsF1 накануне ГП Бразилии

Исходя из великолепных результатов тестов и имея в виду проблески потенциала, показанные Хуаном Пабло в Австралии, команда WilliamsF1 стремиться показать свой потенциал в следующем Гран-При в Бразилии.

Хуан Пабло Монтойя:

«Бразильские ГП сродни домашнему для меня. Это ближайшая трасса к моей родине, издесь обычно присутствует множество фанов-колумбийцев. В предыдущие два года здесь было множество желто-сине-красных флагов, что очень сильно поддерживало. Мы хорошо выступали в Интерлагосе в последние два года, и,надеемся, сможем повторить этот результат. Эта трасса нам подходит. Я приложу все усилия, чтобы добиться победы, которая уже как-то ускользала из моих рук в 2001-м, но, предполагаю, что это будет очень сложно.

Трасса хорошая, но ухабистая, что делает ее техничной и сложной, особенно в поисках нужных настроек. Она бросает вызов. Добавьте к этому жару и физическое состояние на «трассе против часовой стрелки», конечно же, это будет сложно.»

Ральф Шумахер:

«Мне было приятно превратить мою стартовую позицию в четвертую на финише в гонке в Малайзии, несмотря на то, что гонка показала, насколько нам еще предстоит совершенствоваться. Тем не менее, трасса в Сан-Паоло должна подходить нам больше. Узкая внутренняя часть как раз удачно сочетается с возможностями болида FW25, и поэтому я так уверен в удачном исходе гонки. Я знаю, что прежде всего, мне необходимо добиться максимального совершенства в квалификации, поскольку правильная подборка настроек в условиях ограниченного времени всегда была моим преимуществом! Очень важно хорошо квалифицироваться, поскольку даже новые правила готовят нас к тому, что во время гонки может произойти много неожиданного (как в двух первых Гран-При), и не всегда можно полагаться на то, что во время гонки тебе выпадет шанс прорваться вперед.»