Монтойя надеется исправить свою ошибку

Хуан Пабло, чья ошибка в Мельбурне за 10 кругов до финиша обошлась ему очень дорого, надеется исправить ее в ближайший уик-энд, выиграв гонку на Гран-При Малайзии. “Я совершил ошибку, и должен был заплатить за нее, – говорит Монтойя, полагая что 5,5 километровая трасса на автодроме Сепанг предоставляет отличный шанс ему и его команде.

“Это широкая трасса подходит нашей машине. Я ожидаю действительно хорошей гонки. Тем более, если учесть прошлогодний результат, у Williams есть все шансы – машина в полном порядке, – заявил Монтойя, добавив свое мнение по поводу погодных условий на трассе, – Я предпочитаю сухую трассу. Ведь если здесь идет дождь, то это настоящий ливень”.

Что касается возможного соперничества на трассе в Малайзии, то Хуан Пабло говорит прежде всего о Михаэле и Кими, а также о их командах: “Ральф представляет собой серьезную угрозу. Но в этот момент меня больше волнуют Ferrari и McLaren, чем Ральф. Я полагаю, этот год Ferrari для будет весьма проблематичен, поскольку McLaren выглядят очень внушительно. Но нужно еще некоторое время подождать, чтобы посмотреть на то, как Ferrari и McLaren поедут на новых болидах. И это предвещает весьма интеерсный сезон”.