Ральф подумывавает о переходе в Тойоту?

По словам менеджера Ральфа Шумахера Вилли Вебера, его подопечный всерьез рассматривает возможность перехода в команду Panasonic Toyota после окончания контракта с WilliamsF1 в конце сезона 2004 г. Эта тема всплывает уже не первый раз. В частности, недавно в команде возникали сложности по поводу недовольства Ральфа болидом 2003 г. По его мнению, машина была разработа под стиль Хуана Пабло Монтойи, который предпочитает босс команды. А поскольку Ральф привык быть в центре внимания, он вполне может сделать шаг в сторону и его будущее в Тойоте становится более вероятным.

«Тойота является приоритетом в моих планах относительно будущего Ральфа, — заявил Вебер. — Это команда очень высокого класса с огромным потенциалом. После Гран-При Венгрии прошлого года мы уже встречались и разговаривали на эту тему».

Сам Ральф говорит о том, что пока он связан контрактом с WilliamsF1 до конца 2004 г., однако держит глаза и уши открытыми., и Тойота вполне может входить в число рассматриваемых вариантов продолжения карьеры.