”Монтойе нужно остыть” (Патрик Хед)

Технический директор Williams Патрик Хед считает, что Хуан Пабло Монтойя должен преодолеть критические моменты в своем вождении, прежде чем он будет готов выиграть Мировое Первенство.

В 2003 колумбиец Монтоя проведет свой третий год в Формуле-1 . На его счету одна победа, завоеванная в Италии в сентябре 2001, и выигранные в прошлом году семь поул-позиций, которые, тем не менее, не превратились в победы.
Как бы то ни было, его неординарный талант очевиден, и Хед хочет видеть более концентрированный подход 27-летнего гонщика к своему вождению, с тем чтобы его великолепная скорость не страдала от происшествий на трассе.
Я думаю, что Хуан наделен огромным талантом, но он должен пройти еще длинный путь, чтобы достичь уровня, позволяющего выигрывать чемпионат,“- говорит Хед.”Я уверен, что у нас будут дружественные и открытые разговоры с ним, потому что у Хуана неординарный талант, и я считаю, было бы очень грустно, если бы он был растрачен впустую.
Но если он не может применить своего высокого уровня интеллекта, он не будет достигать результатов, которых, я думаю, что он должен и способен достигнуть.