Home / skom

skom

Призовые!

Почему в некоторых случаях гонщик, финишировавший ниже другого, получает в качестве призовых большую сумму? Многие гонщики участвуют в различных программах, которые предоставляют призовые, основываясь на прошлых выступлениях определенного пилота. К примеру, гонщики, выигрывавшие гонки в прошлые годы, становятся участниками программы Winner’s Circle, по условиям которой им выплачивается установленная сумма денег …

Read More »

Несколько клипов

На гоночном фронте Кубка НАСКАР двухнедельное затишье, но благодаря записям гоночных, и не только, эпизодов, скучать не приходиться. Предлагаем вашему вниманию пару роликов, где болельщики НАСКАР удачно совместили хорошую музыку и эти гонки, за что им спасибо! Let’s go fighting, boys!

Read More »

Монтойя: «Я не обязан побеждать ещё раз»

Diego Mejia
Хуан Пабло Монтойя говорит, что не чувствует давления по поводу обязательного выигрыша в предстоящей гонке на Infineon Raceway, месте его первой и единственной победы в Sprint Cup Series, одержанной год назад.
Колумбиец прибывает в Соному после пары нелегких недель, когда он финишировал на 38 месте в Поконо и Мичигане, из-за аварии в первом случае и ужасных проблем с управляемостью машины во втором. Несмотря на это, и его достижения на 1.99-мильной дорожной трассе, Монтойя отметает все предположения об обязательном повторении прошлогоднего успеха, учитывая сложности, которые сейчас испытывает его команда. "В прошлом году я чувствовал большое напряжение, направляясь на трек Infineon, потому что все ожидали моего хорошего выступления и победы, учитывая мои прошлые достижения" - говорит Монтойя. "Тут также расположена штаб-квартира моего спонсора - Texaco/Havoline."

Read More »