Home / History

History

Коммьюнити Montoya.Ru на Фейсбук

Вы, наверное, посчитаете нас идиотами. Но мы того стоим. Спустя десять (10) лет после появления социальных сетей мы решили зарегистрировать свой клуб на Фейсбуке.. Есть и утешительная новость. Могли бы и через 20 (двадцать) лет зарегить.

Read More »

Bill Elliott “My Life In NASCAR” (Глава 6, часть 2)

В период между осенью 1980-го, когда Меллинг согласился быть с нами в деле и, перед началом сезона следующего года в Дайтоне, работы у меня было невпроворот. В Рождественский сочельник того года, я заехал в магазин Банджо Мэтьюса в Северной Каролине, чтобы забрать у него внутреннюю раму (каркас) для нашего нового …

Read More »

Bill Elliott “My Life In NASCAR” (Глава 6, часть 1)

«Меллинг» (начало восьмидесятых) В 1976 году у некоторых американцев, наверное, возникало чувство, что, избрав президентом Джимми Картера, мы наконец-то, увидели реднека1 на Пенсильвания-авеню. Поверьте мне, настоящие реднеки появились там только три года спустя, когда Президент Картер пригласил гонщиков NASCAR на неофициальный прием в Белом доме. Его служащие, привыкшие видеть королей …

Read More »

Bill Elliott “My Life In NASCAR” (Глава 5, часть 3)

«Шоу в семидесятые» Однако у нас даже не было времени, как следует поразмыслить над этим. При том, в каком небольшом количестве гонок мы участвовали, и насколько трудно было заработать деньги, закрепиться в очковом зачете являлось весьма сложной задачей. Мы работали без устали. Когда бездельничаешь, есть время подумать, поразмышлять о том, …

Read More »