Home / ads

ads

Маркус Амброуз переходит в RPM с 2011 года

После известий о расставании в конце сезона с JTG Daugherty, и несмотря на спекуляции, что он может вернуться на родину, в Австралию для участия в серии V8 Supercar, Амброуз остается в NASCAR для осуществления своей мечты — выигрыша в NASCAR в Америке. «Я очень взволнован переходом в Richard Petty Motorsports» …

Read More »

48th Rolex 24 at Daytona. Четверг и пятница перед гонкой

Diego Mejia Четверг Прошла первая сессия квалификации к 24 часовой гонке в Дайтоне. На поуле, с почти полусекундным запасом над вторым местом Max Angelelli на прототипе Dallara Ford №10. Итальянец оказался единственным, кто смог выйти из 1 мин 41 сек, продемонстрировав серьезный потенциал своей техники. Хотя в длинных гонках, типа …

Read More »

Сабатес уверен, Монтойя готов к успеху

Феликс Сабатес сидел за покерным столом в среду вечером (благотворительный покер онлайн, пожертвования идут в фонд «Загадайте желание»), когда зазвонил его телефон. Он бросил взгляд на мобильник и увидел, что ему звонит Монтойя.

Read More »

Коммьюнити Montoya.Ru на Фейсбук

Вы, наверное, посчитаете нас идиотами. Но мы того стоим. Спустя десять (10) лет после появления социальных сетей мы решили зарегистрировать свой клуб на Фейсбуке.. Есть и утешительная новость. Могли бы и через 20 (двадцать) лет зарегить.

Read More »

Atlanta (Hampton, GA). Montoya после гонки

JUAN PABLO MONTOYA, #42 Target Chevrolet, Финишировал 3-им Насколько интересной была борьба с машиной #29 (Кевин Харвик)? «Это было нечто. Я думал, смогу догнать его за два круга до конца. Но меня сносило в третьем повороте. Все в Target Chevrolet поработали сегодня на славу, и хочу поблагодарить всех в Earnhardt-Ganassi …

Read More »