Home / News / Chris Heroy назначен крю-чифом команды №42 Chevrolet

Chris Heroy назначен крю-чифом команды №42 Chevrolet

Earnhardt Ganassi Racing with Felix Sabates во вторник объявила о том, что Chris Heroy назначен крю-чифом команды №42 Chevrolet Хуана Пабло Монтойи. Heroy сразу же приступил к исполнению своих обязанностей в рамках подготовки к сезону-2012.

«Мы очень рады Крису в своей компании, и его будущей работе с Хуаном. По-нашему, это будет отличным дополнением к команде Target, а его опыт конструктора и крю-чифа поможет ему сработаться с нашими инженерами и штатом на трассе, чтобы продвинуть программу развития. У него отличная репутация в бизнесе и мы счастливы иметь его в обойме», — заявил Чип Ганасси.

Heroy перешел в EGR из Hendrick Motorsports, где он работал с 2004-го года, и был ведущим инженером комнады №5 шесть из последних семи лет. Ту же роль он исполнял в команде №88, и выступал в качестве крю-чифа в ряде гонок Nationwide Series вместе с Дейлом Эйнхардом мл. и Джимми Джонсоном. До прихода в Hendrick Motorsports, Heroy пять сезонов проработал инженером в серии Toyota Atlantic Series. Он – выпускник Колледжа Колорода, и вместе с женой живет в Шарлотте, Северная Каролина.

«Я с нтеерпением жду начала работы с парнями в гаражах Earnhardt Ganassi Racing, чтобы помочь улучшить результаты машины №42. Хуан – отличный гонщик, и вокруг собрано много прекрасных людей, так что я просто в восторге от такой возможности», — говорит Heroy.

Временный крю-чиф Джим Полман, руководивший командой № 42 с конца июля, остается в компании.

Check Also

Монтойя финиширует в TOP10 на Гран При Индианаполиса

На прошедшем в минувшую субботу Гран При Индианаполиса, Хуан-Пабло Монтойя финишировал на 10-м месте, отстав …

3 комментария

  1. Новые люди, новые надежды

  2. Косяк, можно было Грабба выкружить.

  3. крю-карусель продолжается, ну этот бородач хоть у хендриков работал…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =