Home / News Montoya / Sonoma, CA. Монтойя после гонки

Sonoma, CA. Монтойя после гонки

JPM, NO. 42 COTTONELLE CHEVROLET, Финишировал 22м

ПОСЛЕ КОНТАКТА БЛИЖЕ К КОНЦУ ГОНКИ, КОТОРЫЙ ОТПРАВИЛ ЕГО В КОНЕЦ ПЕЛЕТОНА: ВЫ ЗАЕХАЛИ ДЛЯ СМЕНЫ КОЛЕС И ОТДАЛИ МНОГО ПОЗИЦИЙ НА ТРАССЕ, ЕХАЛИ АГРЕССИВНО, ИМЕЛИ КОНТАКТ С NO. 2 И NO. 4 — БЫЛО ЛИ ЭТО ПРАВИЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ — МЕНЯТЬ ШИНЫ? «Да, это было правильным решением. No. 4 был первой машиной, я шёл рядом с ним, и он ударил меня в борт несколько раз, и совсем не оставлял мне места на треке. No. 2 я немного подвинул ударом сзади в бампер, поровнялся с ним и вышел вперед, а он просто вынес нас. Тяжело, когда люди не умеют гоняться на роад-корсах, но думают, что умеют. Но это ничего, у нас была отличная машина, было весело. Этот Cottonelle Chevy был сегодня просто удивителен. Здесь приятно гоняться.»

ВЫ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ С NO. 2? “Спросите его, это он меня выбил. Мы шли в повороте, и я лишь немного поддел его бампер и подвинул его. Хорошо разогнался, и ему, видимо, это не понравилось. Тяжело гоняться с теми, у кого нет опыта гонок на роад-корсах. Это стоило нам кучи очков. Но нет, я не буду говорить с ним — говорить есть смысл только с умными людьми.”

Check Also

Монтойя выиграл первый этап Indycar в St.Petersburg!!!!

Хуан стартовал с 4-й позиции и всю гонку держался в группе лидеров. За 30 кругов …

4 комментария

  1. Эх Хуян… Когда же ты дашь всем им прикурить уже? Наверное уже никогда. Забавляет ихняя манера говорить типа «Этот Cottonelle Chevy был сегодня просто удивителен» Дурака включает не стесняясь.

  2. ыыы, если я правильно понял, то в своей оде Курту в Сономе Федя обозвал Фому «предводителем дворянства» 😀

  3. Киселовский, корявый придурок, ну кто так делает-то… эх в старые годы, Палыч бы ему табло покоцал за такую выходку.

  4. «Тяжело, когда люди не умеют гоняться на роад-корсах, но думают, что умеют»
    Золотые слова, Юрий Венедиктович 😀 Я только и смотрю эту порнографию на роудах, потому что Палыч всегда претендует на многое. А иначе б и не смотрел вовсе ибо быдло на быдле и быдлом погоняемо. Надо либо 5 роудов в сезоне делать, либо совсем убрать, чтоб не было так мучительно больно 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =