Home / Live / Fontana, CA. Расписание, Результаты, Live…

Fontana, CA. Расписание, Результаты, Live…


Auto Club Speedway
Auto Club 400
ХПМ в Калифорнии: (Статистика)

Пятница, 25 марта:

  • 22:00-23:30* — 1 Практика (7й)


Суббота, 26 марта:

  • 02:10* — Квалификация (1й)
  • 21:30-22:15* — 2 Практика (22й)
  • 22:50-23:50* — 3 Практика (28й)

Воскресенье, 27 марта:

  • 22:30* — Pre-race (FOX)
  • 23:00* — Auto Club 400 (10й)
  • 23:16* — Зеленый флаг

( * время МСК)

Полное расписание всех серий в Фонтане (Калифорния)

Картинка nascar.com
Картинка nascar.com

Live Points Standings

Check Also

Монтойя финиширует в TOP10 на Гран При Индианаполиса

На прошедшем в минувшую субботу Гран При Индианаполиса, Хуан-Пабло Монтойя финишировал на 10-м месте, отстав …

13 комментариев

  1. А во сколько сегодня практика будет?

  2. По мне, так ему победить на овале несколько раз — куда важнее чейза, ему нужно поверить в себя, расслабиться и встать в один ряд с Джонсонами, Харвиками, Эдвардсами. Они никогда не тошнят из-за попадания в чейз, они выжимают всё возможное для победы. И только победа здесь что-то значит. ОСОБЕННО, КОГДА ДВА ПОСЛЕДНИХ МЕСТА В ЧЕЙЗЕ ОТДАЮТ ТЕМ, КТО ПОБЕЖДАЛ! Т.е. одной победой Монтойя почти гарантированно попадает в чейз….Нужно больше рисковать, я считаю. Посмотрите на Харвика, он тоже не шикарно ехал, а ведь сумел сделать невозможное. Надо быть твёрже, гораздо твёрже. 5 лет вполне достаточно для учёбы.

    • «Т.е. одной победой Монтойя почти гарантированно попадает в чейз…»
      Ну так летом будет Индианаполис — я всё надеюсь, что это заколдованное г@вно нам покорится 😀

    • Ну, не совсем так. Харвик пробрался в Топ-5 уже к 20-му кругу и потом всю гонку был пятерке. То, что в последнем рестарте он смог обогнать Джимми — молодца, но почти всегда любая машина в Топ-5 имеет равные шансы на победу. Монтойя с такими настройками не то, что на победу, на Топ-10 не мог расчитывать. А победы на овале придут! Например, у Хуана неплохая прошлогодняя статистика на Мартинсвилле в практиках… В гонке не повезло, но скорость есть!

  3. Друзья, Хуан начал отставать с самого начала гонки и по скорости быть ему в Топ — 20. Слушал общение Монтойи со своим споттером всю гонку, машина была действительно плохо настроена, на одном уровне (с разницей в 1-2 десятых удавалось проехать не более 5 кругов, а затем результат сразу падал на 5-6 десятых и Хуан пытался зафиксировать хотя бы эту скорость. Так, что Хуан реально ехал очень профессионально, выжимая максимум из того, что было и, учитывая настройки машины, Топ-10, это просто шикарный результат.
    Думаю, ошибка была допущена командой, когда они сделали ставку на шорт-раны, на 2-х мильном треке, где кошенов за всю гонку 3-4 штуки. Почему они ошиблись? ХЗ…

  4. кстати, а где все были-то позавчера? Я заглянул перед стартом и, никого не обнаружив, впал в депрессию и даже не стал искать стрима на гонку 🙂

    • 112 комментариев на ФБ в одноименной теме 🙂

      • Что там у вас в ФБ, мёдом намазано что ли? 🙂 Или это от того, что моня.ру падает во время гонок от наплыва кучки монтифанов, общение плавно и незаметно переместилось туда?

  5. Хуан в Твиттере радуется, как ребенок, 10-му месту. Я, блин, не понимаю, чему радоваться???? Гонка, где минимум надо было приехать в топ-3 была почти слита, отрыв от лидера увеличился и я гонкой крайне не доволен. Вождение 42 было не на уровне Биг Бойз, команда тоже с настройками насрала.

    • Не стоит впадать в отчаяние … (с) …

    • boggie, не согласен с тобой.
      Учитывая, что 42 не смогли настроить на лонграны, топ-10 — шикарный результат, о котором можно было только мечтать.

      • Я просто не вижу поводов для радости, если эти профессиАНАЛЫ до сих пор не научились этого делать. Радовался бы Монтойя пятому месту стартовав с поула в Ф1? Не думаю. Тут тоже радоваться нечему, надо команду пинать и самому поборзее ездить уже начинать.

        • Если следовать твоей логике, то профессионалами можно назвать лишь команды 29, 48 и 18. Остальные бездари, в т.ч. и 42 🙂
          Победы, конечно, все очень джут, но сейчас приоритет — Чейз.
          Не понимаю, почему я это пишу. Ты и так все это знаешь 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + семь =