Home / News Montoya / Las Vegas, NV. Монтойя после гонки

Las Vegas, NV. Монтойя после гонки


JPM, NO. 42 CLOROX CHEVROLET, ФИНИШИРОВАЛ 3-им:

О СИЛЬНОМ ВЫСТУПЛЕНИИ СЕГОДНЯ: «Это было прекрасно. Тони Стюарту мы ничего не могли противопоставить, наверное, у него была доминирующая машина. Думаю, я мог бы оказаться чуть дальше впереди после пит-стопа, если бы вел себя более агрессивно. Наш Clorox Chevy был сегодня удивителен. Весь уикэнд команда работала просто отлично.»

РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНОСТИ О ГОНКЕ «День был удачный. Нам немного не хватало скорости. На последнем отрезке, прежде чем мы взяли новые шины, я думаю, машина была чуть быстрее. Добиться топ-5 в Вегасе после того, что случалось здесь с нами в предыдущие годы, это просто отлично. Нам удалась Дайтона, не удался Финикс, а тут мы выступили хорошо. Три финиша «в очках» — это хорошо. Мы поменяли некоторых парней в команде пит-стопов, и они отлично поработали. Это приятно видеть.»

Check Also

Монтойя выиграл первый этап Indycar в St.Petersburg!!!!

Хуан стартовал с 4-й позиции и всю гонку держался в группе лидеров. За 30 кругов …

One comment

  1. Вот так, смена некоторых парней в питстоп команде явно пошла нам на пользу! Спрашивается, куда они смотрели в предыдущие годы? Не могли сделать подобные замены и раньше? Неужели на рынке специалистов пит-стопа все так туго?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =