Home / News Montoya / Las Vegas, NV. Монтойя на пресс-конференции

Las Vegas, NV. Монтойя на пресс-конференции

Интервью с Монтойей
ВЕДУЩИЙ: Хуан, вы сейчас на четвертом месте в чемпионате, расскажите о своей гонке.

ХУАН ПАБЛО МОНТОЙЯ: Все прошло хорошо. Как сказал Тони, у него была быстрейшая машина, но наша машина также была хороша всю гонку. Мы сражались на шестом-восьмом месте, а потом машина становилась все лучше и лучше. Она была хороша, но недостаточно. Мы смогли заставить машину поворачивать через центр поворота, но при этом нельзя было нажимать на газ. Но все равно это было неплохо. Знаете, нам действительно был нужен хороший результат после прошлой недели, и было приятно получить его тут.

ХУАН ПАБЛО МОНТОЙЯ: Я думаю, его (Стюарта) машина была настолько хороша, что он мог обогнать кого угодно и где угодно. Мою машину было немного труднее обгонять в траффике. Чем чище воздух, тем проще ехать, но это не новость, правда? Всегда, когда попадаешь в траффик, теряешь скорость, а когда попадаешь в чистый воздух, выглядишь, как герой. Это нормально.

ВОПРОС Хуан, теперь, когда вы уже несколько сезонов гоняетесь на этих машинах, можете ли вы рассказать, приняли ли вас тут за своего? На что похожи эти гонки?

ХУАН ПАБЛО МОНТОЙЯ: Я думаю, меня приняли в первый же день. Раньше я мог ходить и спрашивать у людей, и они мне все объясняли, а теперь они врядли будут так же охотно мне все рассказывать, это самая большая перемена. Это, я думаю, даже хорошо, в какой-то степени. Мне так даже комфортабельнее. Последние два-три года я чувствовал себя очень удобно в этих машинах, и это видно. Когда нам удается настроить машину, это сразу заметно. В прошлом году, когда случился переход от антикрыла к спойлеру, это сильно повлияло на меня и я долго привыкал к этому. Мы много работали зимой, чтобы также не случилось при переходе на новый нос (машины), и вот, мы уже среди лидеров. Это хорошо.

Check Also

Монтойя выиграл первый этап Indycar в St.Petersburg!!!!

Хуан стартовал с 4-й позиции и всю гонку держался в группе лидеров. За 30 кругов …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =