Home / News Montoya / Монтойя глаголит на Las Vegas Speedway

Монтойя глаголит на Las Vegas Speedway

Как тебе нравится развитие уик-энда в Вегасе? “Это должен быть хороший уик-энд. Мне очень интересно опробовать новый нос машины на полуторамильном треке. Машины должны начать работать немного по-другому. Я не был на полуторамильном треке со времени гонки в Хоумстеде, ни тестов, ничего, так что будет интересно. Посмотрим, что будет. Дайтона была для нас очень удачной. Прошлая неделя была ужасной, но мы все же доехали до финиша и получили неплохие очки. Наша цель в этом году — финишировать в каждой гонке. Я думаю, с новой очковой системой это становится очень важным.”

Сегодня мы услышали, что Jimmy Vasser дал некую кличку Jimmie Johnson’у, ты был его товарищем по команде, у него была для тебя кличка? “Я не знаю. Серьезно. Спросите его. (смеется) Я правда не знаю, возможно, и была, это меня не удивит.”

Какой фильм ты смотрел вчера вечером? “Я смотрел «I am Number Four». Было клево. Хороший фильм. Не был в кино уже давненько, поэтому было весело.”

Долго ли ты привыкал к Мартинсвиллю и на что это похоже? “Он не сильно-то увлекательный. Разгон, торможение, поворот. Разгон, торможение, поворот. (улыбается) Вот хорошее описание. Честно говоря, первые пару раз, когда приезжаешь туда, там сложно, потому что трек медленнее, чем другие, и потому, что трек медленный и плоский, машина скользит. Очень похоже на роад-трек. Это что-то среднее между роад-корсом и овалом. Лично для меня это не представляет сложности. Просто следи, чтобы машина прокатывалась через центр поворота, и отпускай газ. Это важно.”

Насколько важна гонка на этом треке после первых двух гонок и где, как ты думаешь, ты сейчас находишься относительно твоих соперников? “Мы решили применить другой подход к настройкам машины на прошлой неделе и это нас подкосило. Я сказал Чипу, что есть и хорошее — если бы мы не были так далеко позади, мы бы непременно попали в завал. Плохо то, что мы ехали отвратительно на треке, где обычно у нас нормальные выступления, так что мы потеряли какие-то очки. Здесь мы собираемся выступить с настройками, очень похожими на прошлогодние, и надеемся, что все будет хорошо. Мы почти уверены, что с новым носом машина будет быстрой, так что мы с нетерпением ждём гонки.”

Перевод zha
Источник: earnhardtganassi.com

Check Also

Монтойя выиграл первый этап Indycar в St.Petersburg!!!!

Хуан стартовал с 4-й позиции и всю гонку держался в группе лидеров. За 30 кругов …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =