Home / News Montoya / Martinsville, VA. Перед гонкой на заметку

Martinsville, VA. Перед гонкой на заметку

Juan Pablo Montoya and No. 42 Target Team

Montoya в Martinsville: Монтойя 6 раз стартовал на Martinsville Speedway.  На этом треке он имеет 46 кругов лидирования, 0 сходов, один финиш в топ-5, и два финиша в топ-10. Лучший результат — третье место Хуан Пабло показал в прошлом сезоне.

О гонке в Charlotte: Хуан Пабло Монтойя и команда Target стартовали с 33 места и пробились к финишу гонки на 11 место. Этот результат — топ-15, команда показывает второй раз подряд и 17ый в течение сезона. До конца сезона осталось 5 гонок, и команда the No. 42 Target имеет два поула, одну победу, пять топ-5 и тринадцать топ-10 финишей.

Член команды в числе Grand Marshal: В начале этой гонки на Martinsville Speedway 43 Гранд Маршала озвучат команду «Джентельмены, заводите свои моторы!». Организаторы гонки попросили каждую команду выделить одного из участников для участия в этой церемонии. Ryan Quann будет представлять команду No. 42 Target. Родители были связаны с NASCAR, поэтому Quann был в гонках всю свою жизнь. Выпускник Bobby Isaac Motorsports program в Catawba County Community College в Hickory, N.C., он принес свои навыки в строительстве шасси в команду Sprint Cup, которой владеют Chip Ganassi и Felix Sabates. Любитель гольфа и сноуборда, он получил приглашение в команду через друга, и теперь помогает ей в разных ролях. “Во время недели я работаю в отделе изготовления карбоновых частей машины. В выходные я работаю на пит-лейне на подстраховке. Я оказался в нужное время в нужном месте, когда начал работать в этой команде, и мне нравится быть в ней.”

ИНФОРМАЦИЯ О ШАССИ

No. 42 Target Chevrolet (NSCS): Шасси #1005.  Петти и команда No. 42 Target привозят шасси №1005 на Martinsville Speedway. Это шасси использовалось в последний раз в сентябре в Ричмонде, где Монтойя стартовал вторым и финишировал седьмым. На нем же Хуан Пабло выступил в первой гонке в Martinsville в этом году, когда у него возникли проблемы с шиной, что привело к финишу на 36 месте.

Check Also

Монтойя выиграл первый этап Indycar в St.Petersburg!!!!

Хуан стартовал с 4-й позиции и всю гонку держался в группе лидеров. За 30 кругов …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 16 =