Home / News Montoya / Fontana, CA. Перед гонкой на заметку

Fontana, CA. Перед гонкой на заметку

Juan Pablo Montoya and No. 42 Target Team

История выступлений в Калифорнии: Хуан Пабло Монтойя стартует в восьмой раз в гонке Кубка на Auto Club Speedway. Лучший результат в карьере Хуан Пабло показал в прошлом сезоне, когда стартовал с четвертого места и финишировал на третьем, пролидировав 78 кругов. До этого он лидировал всего круг, финишировав на 11 месте в первой гонке в 2009 году.

Обзор Канзаса: Команда Target начала уикэнд с 11 подряд квалификации в топ-10 на Kansas Speedway. Машина No. 42 Target Chevrolet стартовала с 7 места, после чего быстро проявились проблемы с управляемостью. После касания стены на 42 кругу Монтойя и его команда всю гонку боролись с машиной, чтобы заставить её реагировать на настройки. Монтойя финишировал на 29 месте.

Два чемпионских титула подряд в IndyCar для Target Chip Ganassi Racing: Target Chip Ganassi Racing завоевала восьмой чемпионский титул в прошлую субботу в Homestead-Miami Speedway, когда Dario Franchitti финишировал на 8 месте, выиграв чемпионат в последней гонке сезона. Это третий титул для Franchitti (2007, 2009), и второй с командой Target. Кроме того, это третий подряд чемпионский титул в IndyCar для Target Chip Ganassi Racing, вдобавок к завоеванному Скоттом Диксоном в 2008 году.

Стабильность в квалификации: Монтойя и команда No. 42 Target продолжили серию стартов из топ-10 в Kansas. Машина No. 42 Chevrolet стартовала из топ-10 11-ую неделю подряд, начиная с гонки в Chicagoland в июле. Эта серия включает в себя одну из двух поул-позиций, завоеванных Монтойей в этом сезоне, а так же пять стартов из топ-5.

ШАССИ

No. 42 Target Chevrolet (NSCS): Шасси #1003. Петти и команда No. 42 Target привезут шасси #1003 на Auto Club Speedway в этот уикэнд, что будет четвертой гонкой для этого шасси в 2010 году. В последний раз это шасси команда использовала в гонке в Atlanta в сентябре, где Монтойя стартовал восьмым и финишировал девятым. Монтойя также стартовал на этом шасси в Chicagoland с 10 места, и финишировал 16ым, и в гонке Coke 600, где он финишировал 38ым из-за аварии на треке.

Check Also

Монтойя выиграл первый этап Indycar в St.Petersburg!!!!

Хуан стартовал с 4-й позиции и всю гонку держался в группе лидеров. За 30 кругов …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =