Home / News Montoya / Kansas City, KS. ХПМ: “Мы не попали в настройки”

Kansas City, KS. ХПМ: “Мы не попали в настройки”


Команда Target начала уикэнд сильной квалификацией с 11ым подряд попаданием в топ-10. Машина No. 42 Target Chevrolet стартовала с 7 места и очень скоро выяснилось, что есть проблемы с управляемостью. Монтойя задел стену на 42 круге из-за избыточной поворачиваемости машины, после чего команда усердно работала над улучшением реакций машины в течение всей гонки. Монтойя финишировал на 29 месте.

Чемпионат NASCAR Sprint Cup направился на средний запад для выступления на Kansas Speedway единственный раз в сезоне. Montoya и команда Target приехали в пятницу утром и сразу же показали быстрейшее время в первой тренировке. Во время гонки машина No. 42 Target Chevrolet держалась в топ-10 первые 30 кругов, пока не начались проблемы с управляемостью машины. Первый желтый флаг был показан после того, как Монтойя задел стену в третьем повороте. Команда починила повреждения кузова машины и Монтойя вернулся в гонку на 23 позиции. Оставшееся время гонки команда пыталась найти правильные настройки, чтобы вернуть нормальную управляемость. Всего было сделано 8 пит-стопов для смены шин, дозаправок и ремонтов. На 267 кругу Монтойя увидел клетчатый флаг на 29 позиции.

“Мы не попали в настройки” прокомментировал итоги гонки Монтойя. “Какие бы изменения мы не делали, машина просто не реагировала на них так, как должна была. Плохо, что у нас был неудачный день, но, к счастью, теперь такое случается не каждый уикэнд.”

Check Also

Монтойя выиграл первый этап Indycar в St.Petersburg!!!!

Хуан стартовал с 4-й позиции и всю гонку держался в группе лидеров. За 30 кругов …

10 комментариев

  1. создаётся впечатление, что на практиках ищем настройки, чтоб похотлапить в квале, а не готовимся к гонке, как другие. Или не умеем. Иначе как объяснить эту уже привычную серию с квалой в топ10 и последующим финишем за её пределами?

    • НУ я не думаю конечно, что мы специально стараемся хоть в квале в топ 10 покрасоваться но факт остается фактом.
      Жду кардинальных перемен в следующем сезоне, особенно в составе нашей пит-команды.

  2. Огромное спасибо

  3. Помогите найти фото подиума. Motorola 300, Gatwey International Racewey. Madison Illinois. 17 сентября 2000 года. Это последняя победа Монти в серии IndyCar. Заранее спасибо.

    • а она из Твиттера) все трое там такие классные в этих одинаковых костюмчиках) еще кстати в Твиттере Конни есть ссылка на их благотворительный фонд — там фотки со всяких мероприятий благотворительных.

    • Фотка просто великолепна. А дети как ангелы. Я готов их съесть 🙂

    • Младшая уже тянет ручки к рулю? 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + шесть =