Home / News Montoya / Richmond, VA. Монтойя после квалификации

Richmond, VA. Монтойя после квалификации

JPM, NO. 42 TARGET CHEVROLET, Стартует 2й:

Расскажи о своем круге. Ты выезжал рано…:
«Мне кажется, условия на трассе были отличными. Я ранее разговаривал с Эй-Джеем (Оллмендингером), и обычно здесь нельзя было проехать быстрее, но сегодня можно было быть еще немного быстрее. Этого оказалось достаточно, чтобы потерять поул. Я ожидал гораздо худших результатов, так что я был доволен, когда проехал свой круг. Это был хороший круг, когда они мне сказали время, я им такой: «О, это действительно круто». Я был несколько удивлен.»

На первом круге твои шины дымились, но этот круг оказался быстрейшим. Что произошло?
«Ничего, я просто пытался выжать из машины все. Я затормозил немного жестче на входе, вот и все. Не очень-то большое дело. Шина дымилась, но не было блокировки или чего-то в этом роде, так что это на самом деле никак не повлияло на время круга. Это может привести к небольшой недостаточной поворачиваемости в повороте, но если продолжать поворачивать рулем, то все будет отлично. Это всего лишь один круг.»

Как думаешь, политика «пусть сами разбираются» и различные проявления мести будут в «Чейзе» или все уже успокоились?
«Я не попал в «Погоню», так что… Если под конец гонки у тебя есть возможность побороться за победу или консервативно доехать до очков, то, ёлки-булки, ты, конечно, поедешь на победу. Поедешь сильнее парней, попавших в «Чейз», будешь атаковать больше, чем они, потому что они рискуют большим, чем ты. Я думаю, все думают именно так.»

Check Also

Монтойя выиграл первый этап Indycar в St.Petersburg!!!!

Хуан стартовал с 4-й позиции и всю гонку держался в группе лидеров. За 30 кругов …

One comment

  1. «ёлки-булки»
    Зачетный перевод ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − десять =