Home / News Montoya / Bristol, TN. Монтойя и Джонсон после гонки

Bristol, TN. Монтойя и Джонсон после гонки

Photo by John Harrelson/Getty Images
JPM, #42 TARGET CHEVROLET, Финишировал 7м:

«У нас была машина на «пятерку» (ТОП-5 — прим. Монтойя.ру), просто сложно выиграть позицию на трассе, останавливаясь столь рано, чтобы потом пробиться наверх. Да и обгоны здесь непросты. Не думаю, что у нас была машина для победы, но машина для полученного результата у нас была. Да, это косяк, что мы шли в пятерке, а закончили седьмыми, наша Target Chevy вернулась в борьбу, и это круто»

JOHNSON, NO. 48 LOWE’S CHEVROLET, Финишировал 35м:

Photo by Todd Warshaw/Getty Images
Что там произошло с Хуаном Пабло? «Это был рестарт, и все старались отыграть позиции, а мы оказались позади, и мне надо посмотреть на видео повтор, но я думаю, я оставил ему достаточно места на внешней траектории. Мы были на прямой, и вдруг меня подцепило, мы не бодались с ним, и не похоже, что я зажал его. Мы были на прямой, и все было хорошо, а потом меня развернуло. Я не думаю, что это было сделано намеренно, и я не думаю, что он хотел меня выпихнуть, но надо посмотреть на повтор. Мне действительно казалось, что я оставил достаточно места.»

Мы видели, что Феликс Сабатес подошел к тебе, и о чем-то говорил, когда ты вылез из машины, что он сказал? «Он извинился и сказал, что Хуан Пабло очень сожалеет о случившемся. Я не уверен, что это значит, но я не верю, что он (Хуан) сделал это намеренно. Команда Ганасси, Чип, Хуан…. мы все хорошо общаемся, и я очень не люблю когда так получается, и я очень хочу увидеть повтор на видео, и понять, что на самом деле произошло, потому что я очень расстроен, поскольку мы были уверены, что можем выиграть эту гонку.»

Check Also

Монтойя выиграл первый этап Indycar в St.Petersburg!!!!

Хуан стартовал с 4-й позиции и всю гонку держался в группе лидеров. За 30 кругов …

4 комментария

  1. А еще обратите внимание на вопрос опроса.
    Он теперь гиперссыльный 😀

  2. Всем советую, если не принять участие, то хотя бы почитать на форуме обсуждение на тему столкновения ХПМ-ЖЖ в Бристоле.

    Довольно познавательно…
    Начать можно с 5 страницы 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 11 =