Home / News Montoya / Indianapolis. Монтойя и Ганасси на пресс-конференции (часть 2)

Indianapolis. Монтойя и Ганасси на пресс-конференции (часть 2)

Photo by Christian Petersen/Getty Images
Вопрос: Хуан, продолжая мысль Чипа о длинном полете наверх. Учитывая первые места в первых двух практиках…

Монтойя: Первые две сессии свободных заездов были для подготовки к квалификации. Мы могли бы проехать четыре круга в гоночном режиме, потом квалификационный стинт и три выезда во второй практике — это все. Так что сейчас мы не знаем, как будет вести себя машина в гонке против соперников. Мы должны держать позицию на трассе, у нас достаточно конкурентоспособная машина, чтобы выиграть гонку, но я не думаю, что хорошая машина только у нас. Понимаете, о чем я? В прошлом году у нас был по-настоящему отличный баланс в гонке и это нам помогло. Но это только одна из многих важных вещей, которую мы должны были проверить и понять, как она будет работать.

Вопрос: У меня складывается ощущение, что любой результат кроме победы будет разочарованием. Я прав?

Монтойя: Не совсем. Мы должны отработать и посмотреть, что произойдет. Хочу ли я выиграть? Конечно, хочу. Но мы должны посмотреть, что произойдет в гонке. Если у кого-то будет машина лучше, и они проведут пит-стоп лучше нас, они нас опередят, они заслужат победу. Ведь это совершенно бешенные четыреста миль, это ведь не трехкруговой шутаут.

Вопрос: Чип, я вчера разговаривал с Вами, и Вы сказали, что, хоть вы и лидируете в свободных заездах, но еще очень длинный путь до воскресенья. Сейчас вы ближе к воскресенью, выиграв поул с Хуаном?

Ганасси: Ближе, чем вчера, но все равно мы еще не там. Я хочу сказать, что вчера, после свободных заездов, все говорили о свободных заездах. Сегодня закончилась квалификация, и все говорят о квалификации. Но факт в том, что завтра гонка и я хотел бы поговорить о ней. Хуан уже сказал — в гонке может произойти все, что угодно. Главное — это гонка. Если бы ее не было, мы бы уже держали в руках кубок.

Монтойя: Да, я бы подержал его (смеется).

Ганасси: К сожалению, пока у нас его нет. Это моя точка зрения. Я знаю, нам предстоит еще долгий путь. Более того, нам предстоит сделать еще больше, чем было сделано.

Монтойя: Полностью согласен.

Ведущий: Господа, примите наши поздравления и удачи вам завтра.

Монтойя: Спасибо.

Ганасси: Спасибо.

Check Also

Монтойя выиграл первый этап Indycar в St.Petersburg!!!!

Хуан стартовал с 4-й позиции и всю гонку держался в группе лидеров. За 30 кругов …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =