Home / News / Edwards vs. Keselowski — вражда продолжается

Edwards vs. Keselowski — вражда продолжается

Прошедшая в прошлые выходные гонка Dodge Dealers 250 в St.Louis,MO на Gateway International Speedway серии Nationwide дала ещё один повод говорить о противостоянии Эдвардса и Кеселовски, начавшейся в прошлом году на финише гонки в Талладеге, когда Кеселовски вынес Эдвардса и победил. В этот раз Карл «вернул должок».

Официальные лица NASCAR пока хранят молчание. Согласно JAYSKI.com, решение о наказании Эдвардса может быть принято сегодня.

Check Also

Монтойя возвращается в IMSA!

  Сегодня, 15 августа 2017 года, Team Penske объявила о том, что со следующего сезона …

9 комментариев

  1. Утомили они уже своими грязными маневрами. В конце концов, это спорт или как?

  2. Вердикт: У обоих пробация до 31 декабря. Карла лишили 60 очков и штраф 25 000$ Рауш потерял 60 очков в зачете владельцев.

  3. не-не-не, наqй такую интелегенцию 🙂
    А вообще конечно наблюдать на все это прикольно, пока #42 не оказывается в завале вызванном их противостоянием 🙂
    ЗЫ: И главное почаще и побольше конкурентов по чейзу пусть прихватывают…

  4. «на финише гонки в Талладеге, когда Кеселовски вынес Эдвардса и победил» — нененее, Дэвид Блейн, в Деге Козловский прикинулся упорным бараном, но действовал в рамках правил, Карла сам напоролся…
    «В этот раз Карл “вернул должок”. — долги они друг другу ужо раз по 10 возвращали. В этот раз Кез поднасрал Карлу, бампанувши в начале последнего круга (см. видево), и не убежал, за что его и постигла анальная кара в грубой форме на финише 🙂
    ЗЫ в общем, в этой затянувшейся войне пока, имхо, Козловский троллит Карлу более изящно, а тот отвечает как неотёсанная деревенщина. Короче, рэднек против потомка русской интеллигенции 😀 Ждём продолжения шоу…

  5. не, ну тут даже без предыдущих событий Бред опять себя проявил за что и поплатился. Жаль только тех кто в этот замес незаслуженно попал…

  6. )))))) так этому козлу и надо! Молодец Карл!!!!

  7. Блин, у карла башню снесло 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + один =