Home / News Montoya / Fontana, CA. Montoya после гонки

Fontana, CA. Montoya после гонки


JUAN PABLO MONTOYA, NO. 42 TARGET IMPALA — Сход из-за отказа двигателя:

Машина была в начале гонки как ракета, что случилось? «Это все трасса. Когда поверхность была чистой, был хороший баланс. Вчера на практике с балансом было все в порядке. Но когда появляются ошметки, уже не так хорошо. Мы работали над этим. Не знаю, почему всегда получается так, что когда я конкурентоспособен, я заезжаю на пит со всеми, но потом теряю скорость, когда все выстраиваются нос-в-хвост. Ужасно, когда это происходит, но это делает гонки более интересными, и все здесь, в команде Target, делают работу отлично. Это гонки.»

Как с условиями на трассе сегодня? «Тяжело, потому что был слой резины от покрышек, пришлось изрядно подруливать.»

Были какие-то признаки проблем с мотором? «Ну, когда он загорелся, кончено. До этого? Нет, он отлично работал. Так что печально. Нам сделали такие хорошие моторы, и один из них сгорел – обидно. Но и это часть гонок.»

У тебя была машина для ТОП-10 сегодня? «Да, конечно. До этого я приезжал пятым-шестым, когда машина вообще не поворачивала. Так что проблема в том, что когда стартуешь позади, трудно продраться наверх. Мы над этим работаем, и с учетом наших задач, это получается.»

Какие чувства по сравнению с тем, сколько очков ты набрал в Дайтоне? «Посмотрим с другой стороны – там я мог бы сойти, а здесь быть в десятке. Так что все идет своим чередом.»

Check Also

Монтойя выиграл первый этап Indycar в St.Petersburg!!!!

Хуан стартовал с 4-й позиции и всю гонку держался в группе лидеров. За 30 кругов …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 11 =