Home / News / Команда #42 Target Chevy лучшая на пит-лейне

Команда #42 Target Chevy лучшая на пит-лейне

Photo by earnhardtganassi.com
Photo by earnhardtganassi.com
LOS ANGELES, Calif. (December 3, 2009) – Отличные пит-стопы могут переломить ход гонки и даже сезона для команды. Для Хуана Пабло Монтойи и его No. 42 Target Chevrolet команда в боксах проделала большую работу, чтобы обеспечить место в NASCAR Chase for the Sprint Cup, претендовать на высокие места по ходу сезона и финишировать на 8 месте в зачете NASCAR Sprint Cup.

Поэтому Mechanix Wear горд объявить, что команда машины No. 42 Target Earnhardt Ganassi Racing with Felix Sabates является победителем награды Mechanix Wear Most Valuable Pit Crew Award сезона 2009 года.

Эта награда является единственной, в голосовании которой участвуют только крю-чифы. Команда No. 42 Target была выбрана за быстрые пит-стопы, непревзойденную работу и удивительные усилия по ходу сезона. Команда также выиграла Mechanix Wear Most Valuable Pit Crew Award за третью четверть сезона.

Члены команды No. 42 Target отправятся в Las Vegas, где им воздадут почести на ежегодной церемонии NASCAR Sprint Cup, и они увезут домой трофей Mechanix Wear Most Valuable Pit Crew вместе с призовыми деньгами в размере $100,000.

Крю чиф машины No. 42 Target, Брайан Петти, горд за ту впечатляющую работу, что его команда проделала в сезоне 2009 года.

“Большинство из парней команды Target работают друг с другом уже довольно давно” сказал Петти, “и очень приятно увидеть признание отличной работы, которую они делают неделя за неделей. Они сыграли огромную роль в попадании в Chase for the Sprint Cup и я очень горд за них.”

Команда No. 42 Target включает в себя:

Заправщик: Mike Bodick
Человек с домкратом: T.J. Ford
Второй заправщик: Heath Silver
Меняющий передние шины: Trevor Lysne
Несущий передние шины: Eric Bilyeu
Меняющий задние шины: Chris McMullen
Несущий задние шины: Chip Goode

Check Also

Монтойя финиширует в TOP10 на Гран При Индианаполиса

На прошедшем в минувшую субботу Гран При Индианаполиса, Хуан-Пабло Монтойя финишировал на 10-м месте, отстав …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 17 =