Home / ads / Один вечер из жизни Дэвида Култхарда. *

Один вечер из жизни Дэвида Култхарда. *

Дэвид Култхард отдыхал на своей яхте, болтавшейся где-то в морях юго-восточной Азии. На этот раз он возлег на широкие угловые диваны, одетый в шотландский килт, в одной его руке была квадратная бутылка шотландского виски, еще три пустых валялись на полу. Вокруг яхты копошились джонки местных пиратов, однако близко подплывать к яхте пираты не пытались, так как их отпугивали звуки волынки, доносящиеся с борта яхты пилота Формулы-1…

Дэвид сделал большой глоток виски, хотел посильнее задудеть в волынку, но в это время зазвонил его серебристый Siemens. Дэвид нажал на кнопку вызова с трехлучевой звездой. На другом конце провода он услышал мягкую английскую речь с едва уловимым арабским акцентом.

– Мистер Култхард, вас беспокоит Шейх Аль Мактум Хашер аль-Мактум, я хотел вам предложить…
– … положить в свою машину 10 килограмм тротила и врезаться в VIP-трибуну? – дерзко перебил Дэвид собеседника. – Вы это мне хотели предложить мистер Аль Кайеда, Бен Ладен или как вас там? У меня дела идут не очень хорошо, но суицид, тем более такой, в мои ближайшие планы не входит!
– Вы меня не правильно поняли, вы что-нибудь слышали про А1, – немного раздраженно спросил шейх.
– А1 – это большой ватман! –уверенно ответил Дэвид.
– В нашу страну запрещен въезд людям, в паспорте которых стоит израильская виза, но речь не об этом. А1 – это арабская Формула-1, я хотел предложить вам принять участие…
– … в команде «Талибан рейсинг»? – опять перебил собеседника Дэвид. – А в команду «Братья мусульмане рейсинг» рекомендую взять Ральфа и Михаэля Шумахеров. Извините, но для «Хезболла рейсинг» и «Хамас рейсинг» я не могу вам никого порекомендовать…

После этого Дэвид выключил мобильный телефон, сделал глоток виски, поправил нескромно задравшуюся клетчатую юбку и вновь заиграл на волынке. Китайские пираты XXI века, уже близко подобравшиеся к яхте, заслышав эти звуки, начали судорожно грести в другую сторону…

* Все персонажи и события вымышленные. Любые совпадения с реальными событиями и персонажами являются абсолютно случайными.
© F1 Underground. Подделка и незаконное использование материала разрешается исключительно в корыстных целях. Законное копирование преследуется незаконно.

Check Also

Маркус Амброуз переходит в RPM с 2011 года

После известий о расставании в конце сезона с JTG Daugherty, и несмотря на спекуляции, что …