Home / Великие достижения Ники Лауды.*

Великие достижения Ники Лауды.*

Ники Лауда сидел перед телевизором и пил пиво. В телевизор, он, правда, не смотрел. Ники Лауда восхищался собой и проделанной за последние годы работой. Поэтому бегущие строки включенного абсолютно случайно канала Bloomberg Лауда не видел. А зря…

«Все-таки я в определенной степени великий человек», – думал про себя Ники.

Ему вспомнилась покупка авиакомпании.

«Вот купил я в свое время авиакомпанию, – вспоминал Лауда. – Даже сам сидел за штурвалами самолетов, пусть пассажиры потом и вылезали из лайнеров с перекошенными лицами. Ну, где теперь эта авиакомпания? Нет ее! Обанкротилась!»

Лауда довольно улыбнулся и сделал большой глоток пива.

«Или вот команда Ягуар, – продолжал вспоминать Ники. – Была бы сейчас, наверное, в топ-командах, если бы я в свое время не подсидел этого ретивого америкашку Бобби Рейхола. А так, где сейчас эта команда? Еще месяц и все: тю-тю, не будет ее!»

Лауда улыбнулся еще довольнее, мечтательно посмотрел в потолок, вновь отхлебнул пива. В углу уже стоял собранный чемодан, с которым Ники через час должен был вылетать в Шанхай комментировать Гран- При Китая. Ники Лауда мечтательно готовился к встрече с незабываемой и экзотической Азией, но внезапно его взгляд упал на экран телевизора.

Бегущая строка телеканала Bloomberg показывала резкое падение акций RTL Group SA на Франкфуртской бирже…

* Все персонажи и события вымышленные. Любые совпадения с реальными событиями и персонажами являются абсолютно случайными.

© BlackPR Corp. Материал может быть использован без согласия авторов и цитирования без ссылок на источник.

Check Also

Монтойя финиширует в TOP10 на Гран При Индианаполиса

На прошедшем в минувшую субботу Гран При Индианаполиса, Хуан-Пабло Монтойя финишировал на 10-м месте, отстав …