Home / News / О пользе чтения газеты Bild.*

О пользе чтения газеты Bild.*

Ральф Шумахер после гонки в Малайзии летел на своем самолете в Дубаи. В соседнем кресле мирно дремал добиравшийся на халяву на перекладных неизвестно куда Ники Лауда. Полет протекал в целом спокойно после того, как Ники Лауду удалось выгнать из пилотского кресла. Теперь Ники Лауда спал, а Ральф Шумахер перечитывал журнал «Ф1-Рейсинг» со статьей про Жака Вильнева.

– Ничего не скажешь, судьба человека, – подумал Ральф, закончив в пятый раз перечитывать статью про Жака. – С каждым может случиться.

Внезапно самолет тряхнуло, от этой турбуленции Ники Лауда проснулся.

– Что читаешь? – спросил он у Ральфа, протирая кулаками глаза.

– Вот, – ответил Ральф, протягивая Ники Лауде журнал.

– А, Жак, – заунывно протянул Лауда и, словно, прочитав мысли Ральфа, продолжил: «С каждым может случиться, меня вот тоже из Ягуара поперли, как помнишь. Ты сам-то как?»

Ральф Шумахер открыл толстый портфель, в котором аккуратно лежали перевязанные тесемками контракты. «Вот эти пять контрактов по сто страниц в каждом я подписал с Фрэнком», – доверительно произнес Ральф. Ники Лауда пролистал контракты, при этом сметливо обнаружив отсутствие подписей старины Фрэнка на контрактах, отчего его взгляд на Ральфа стал страннонаправленным.

Ральф Шумахер тем временем доставал следующие кипы бумаги, приговаривая: «Эти пять контрактов по сто страниц в каждом я подписал с Тойотой, эти пять по сто страниц в каждом с Рено, эти пять по сто страниц в каждом с …»

– С Минарди и Джорданом у тебя нет контракта случаем? – ехидно спросил Лауда.

– С Минарди и Джорданом нет… Пока, – тихо произнес Ральф. – Слушай Ники, а на РТЛ как там вообще, может комментаторов каких не хватает?

Ники Лауда недобро глянул на собеседника, поерзал в кресле и, неторопливо поднявшись с кресла, отправился в пилотскую кабину, на всякий случай спросив у Ральфа: «Ты не будешь возражать, если я еще немного порулю твоим самолетом?»

– Иди, рули, мне теперь все равно, – грустно ответил Ральф.

Едва за Ники Лаудой закрылась дверь в кабину пилотов, Ральф включил компьютер и пошел читать электронную версию своей любимой газеты «Бильд». Газета сообщала, что менеджер Ральфа Шумахера Вилли Вебер практически подписал контракт с Флавио Бриаторе и что Ральф Шумахер в 2005 году будет выступать за команду «Рено».

Ральф Шумахер на всякий случай надел парашют.

* Все персонажи, события и географические названия вымышленные. Любые совпадения с реальными событиями, персонажами и географическими объектами являются абсолютно случайными.
© BlackPR Corp. Материал предназначен для использования без согласия авторов и цитирования без ссылок на источник.

P.S. В адрес BlackPR Corp. от нашего читателя из Омска Максима Гавриленко поступило письмо, которое мы с удовольствием публикуем, одновременно принося извинения Максиму за доставленные душевные переживания и нанесенный моральный вред.

Собственно текст письма:

«Сообщите, пожалуйста, в BlackPR Сorp. следующую информацию: Иртыш является одной из крупнейших рек России. Его длина с учетом Черного Иртыша составляет 4248 км. По своей протяженности он превосходит такие крупные реки Сибири, как Енисей и Обь. Его бассейн превышает волжский и охватывает территорию в 1.595.680 квадратных километров. Поэтому мне, как коренному омичу, хотелось бы увидеть измененный текст в опубликованном на вашем сайте опусе «Эксперт Ханс-Иоахим Штук (автотехническая экспертиза) и марсиане», в котором Иртыш назван озером:-/, или хотя бы официальное опровержение! Заранее благодарен!!»

Check Also

Монтойя финиширует в TOP10 на Гран При Индианаполиса

На прошедшем в минувшую субботу Гран При Индианаполиса, Хуан-Пабло Монтойя финишировал на 10-м месте, отстав …