Home / Итоги сезона Хуана Пабло в обращении к болельщикам

Итоги сезона Хуана Пабло в обращении к болельщикам

По окончании сезона, Хуан Пабло Монтойя в столичной газете El Espectador обратился к своим болельщикам, которые поддерживали его на протяжении всего непростого сезона.

«Несмотря на то, что мы не выиграли ни гонку, ни Чемпионат, я благодарен BMW, Williams и Michelin за работу в течение сезона, которая позволила мне бороться за титул, и пока это был мой лучший сезон в Формуле-1.

Хотя мои надежды не оправдались, я должен признать, что это был интересный сезон. Мы многому научились. Я в Формуле-1 уже три года, и могу считать себя опытным гонщиком. Лучшим моментом сезона, без сомнений, можно считать триумф в Монако. Победа в Хокенхайме тоже была важной, но там не было такой борьбы, и эмоции были не те.

По поводу спекуляций о моем будущем в Королевских гонках хочу сказать, что до конца 2004 года у меня подписан контракт с Williams.

Сейчас я беру небольшой тайм-аут, чтобы набраться сил после нелегкого сезона. В конце октября я поеду в Колумбию, а в ноябре я собираюсь в Картахену на звездную «Формулу Улыбок». Организация этих гонок проходит на высшем уровне, и Конни активно этим занимается. По-моему, это станет очень важным событием для всей Колумбии.

Еще раз хочу поблагодарить всех (колумбийских) болельщиков за поддержку в течение всего сезона, и я надеюсь, что в предстоящем сезоне мы снова будем бороться за чемпионский титул».

Check Also

Монтойя финиширует в TOP10 на Гран При Индианаполиса

На прошедшем в минувшую субботу Гран При Индианаполиса, Хуан-Пабло Монтойя финишировал на 10-м месте, отстав …