Home / Монтойя возглавляет социологические опросы!!!

Монтойя возглавляет социологические опросы!!!

Хуан Пабло Монтойя будет в этом сезоне самым опасным соперником Михаэля Шумахера как на трассе, так и за ее пределами. Таковы результаты опроса European internet pool. Из-за выступлений Монтойи Формулу-1 готовы смотреть 50 % опрошенных, но они также говорят, что для этого ему бы следовало немного поумерить свой пыл. Ради Михаэля Шумахера Формулу будет смотреть 25% — вот и первое поражение чемпиона.

Хуан Пабло Монтойя: «Я рад, что меня узнают по моему агрессивному стилю, как в пределах трассы, так и за ними. И я знаю, что в Сastrol тоже довольны моими выступлениями, поэтому я буду счастлив работать с ними в 2003-м году. Я очень предан спорту, но получать поддержку от фанов и от общественности вообще очень важно для меня».

Интернет-опрос, проводившийся Castrol, выявил, что 53% считают Монтойю самым горячим пилотом, а также таким, который более всего персонализирует эмоциональность и страстность исполнения, при этом показывая неплохие результаты. Комментируя такие результаты, исполнительный директор Castrol International Девид Белдри подтвердил, что они возлагают на Монтойю большие надежды.

«Мы очень ждем работы с Хуаном в предстоящем сезоне,- признал он, — Мы чувствуем его индивидуальность и его отношение к своей профессии, так что традиционные ценности нашего бренда очень хорошо дополняются его страстностью и преданностью выступлениям, волей к победе».

Интернет-опрос проводился Castrol на сайте www.tiscali.com среди жителей Великобритании, Испании, Италии, Франции, Дании, Голландии, Германии, Австрии, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Республики Чехия и Южной Африки. В опросе, который проводился с 13 по 28 января, приняло участие 2366 респондентов. Вот точные его результаты:

— Кто, по-вашему, мнения наиболее страстный пилот Ф1?

Хуан Пабло Монтойя — 50%

Михаэль Шумахер — 31%

Рубенс Барикелло — 17%

Ральф Шумахер — 2%

— Чьи выступления в сезоне 2003 будут наиболее захватывающими?

Хуан Пабло Монтойя- 59%

Михаэль Шумахер- 25%

Рубенс Барикелло- 9%

Ральф Шумахер- 7%

— Если у вас сломается машина, вы хотели, чтобы вашим спасителем был:

Хуан Пабло Монтойя- 38%

Михаэль Шумахер- 34%

Рубенс Барикелло- 22%

Ральф Шумахер- 6%

— Кого можно описать словами «сама страсть, возбуждение и результаты»?

Хуан Пабло Монтойя- 53%

Михаэль Шумахер- 34%

Рубенс Барикелло- 11%

Ральф Шумахер- 2%

Перевела Sveta

Check Also

Монтойя финиширует в TOP10 на Гран При Индианаполиса

На прошедшем в минувшую субботу Гран При Индианаполиса, Хуан-Пабло Монтойя финишировал на 10-м месте, отстав …