Home / Хуан Пабло подписал новый контракт c Castrol

Хуан Пабло подписал новый контракт c Castrol

Компания Castrol объявила, что Хуан Пабло Монтойя будет рекламировать продукты Castrol в 2003, согласно подписанному недавно контракту. Эта рекламная акция будет проходить в рамках спонсорского договора между Castrol и командой BMW WilliamsF1.

«Это просто замечательное соглашение для Castrol, тем более достигнутое сразу после получением Монтойей Золотого Шлема самого быстрого гонщика на круге, — заявил Дэвид Болдри (David Baldry), исполнительный директор Castrol International. — Просто здорово работать с пилотом, который демонстрирует страстное и блестящее исполнение на самом высшем уровне.»

Хуан Пабло будет представлять такие брэнды как Castrol Syntec (продаваемые в США), Formula R Synthetic и SLX в Европе и Австралии. Спонсорский контракт включает в себя печатную рекламу, личные представления продукта и рекламу в местах продажи.

«Я использую продукты Castrol с тех пор, как присоединился к команде в 2001, — добавил Монтойя. — Я в предвкушении грядущего сезона, и жду — не дождусь момента, когда смогу побороться за титул 2003 года. Техническое исполнение новой машины также важно, как и мои навыки пилотирования — тем приятнее работать с таким надежным партнером как Castrol.»

Check Also

Монтойя финиширует в TOP10 на Гран При Индианаполиса

На прошедшем в минувшую субботу Гран При Индианаполиса, Хуан-Пабло Монтойя финишировал на 10-м месте, отстав …