Home / Ирвайн покидает Формулу Один. Может только на год?

Ирвайн покидает Формулу Один. Может только на год?

Эдди Ирвайн объявил, что не будет выступать за Jordan Grand Prix в этом сезоне. Переговоры провалились, несмотря на то , что Ирвайн согласился на понижение зарплаты «всего» до 6 миллионов фунтов стерлингов.

“Это горький день. Я принял решение не выступать в Ф-1 в этом сезоне – по крайней мере на данный момент. В июле прошлого года я собирался выступать за Jordan Grand Prix. Я был почти уверен, что вернусь в команду, в которой начинал свою карьеру в Ф-1. К сожалению, из-за экономического спада, Jordan приходится искать пилота, способного принести в команду деньги, а на моей стороне только скорость, стабильность и огромный опыт. Жаль, потому что я наслаждался бы новыми правилами, особенно одним кругом на квалификации».

“Очень жаль. Я действительно хотел выступать за Jordan в этом сезоне. Быть в одной команде с Джанкарло Физикеллой было бы фантастикой. Я бы работал с гонщиком, которого безмерно уважаю, да и к Jordan я всегда испытывал симпатию. В 1993 они оказали мне огромную услугу, и я думал, что смогу закончить карьеру у них”.

Однако, Эдди все еще не исключает возможности возвращения.

“Никогда не знаешь, что произойдет”.
www.scuderia.ru

Check Also

Монтойя финиширует в TOP10 на Гран При Индианаполиса

На прошедшем в минувшую субботу Гран При Индианаполиса, Хуан-Пабло Монтойя финишировал на 10-м месте, отстав …