Home / Монтойя не изменит своему стилю

Монтойя не изменит своему стилю

Хуан Пабло Монтойя упорно утверждает, что женитьба не повлияет на его манеру вождения.

Колумбиец, в прошлом месяце сочетавшийся законным браком со своей давней подругой Конни, настаивает, что семейная жизнь ни коим образом не изменит его сверх агрессивный стиль вождения.

На вопрос, затронет ли новый статус его манеру выступления в Формуле-1, Хуан Пабло ответил: «Нет, нисколько».

Тем не менее, Монтойя говорит, что просто наслаждается новым образом жизни: «У меня все великолепно, мы с Конни очень счастливы. Мы получили массу добрых и хороших пожеланий от многих людей».

Несмотря на тот факт, что Хуан Пабло не одержал ни одной победы в сезоне, он продолжает утверждать, что доволен своими результатами в уходящем году.

Колумбиец продолжает: «В данных обстоятельствах я очень доволен нашим вторым местом в Кубке Конструкторов и собственным третьим в Кубке Чемпионов, потому что мы заметно улучшились по сравнению с 2001 годом… Хотя, конечно, всегда лучше быть первым. Я доволен своим выступлением, я стал более последователен. С каждым годом необходимо становиться лучше: самосовершенствование – бесконечный процесс».

Однако на вопрос, станет ли он лучше в новом году, Монтойя ответил: «Я надеюсь! Это нужно сделать для общей пользы и, особенно, для моих поклонников. Но я не могу однозначно заявить, что это произойдет до презентации нового болида. Я хочу побеждать в гонках. Но главная моя цель – каждый год добиваться чего-то большего, чем в прошлом сезоне».

Информация предоставлена www.mc-laren.ru

Check Also

Монтойя финиширует в TOP10 на Гран При Индианаполиса

На прошедшем в минувшую субботу Гран При Индианаполиса, Хуан-Пабло Монтойя финишировал на 10-м месте, отстав …