Home / Ральф планирует осложнить жизнь Михаэля

Ральф планирует осложнить жизнь Михаэля

Ральф Шумахер планирует написать рождественскую открытку Фрэнку Уильямсу, в которой желает сделать завоевание титулов своим старшим братом Михаэлем значительно более трудным.

Хотя босс команды Williams полагает, что Михаэль станет чемпионом еще раз, все-таки надеется на то, что его команда сможет оказать по крайней мере достойное сопротивление. В открытке Ральфу он пишет: «Я надеюсь, что мы сможем в следующем году сделать жизнь Михаэля куда сложнее».

Ральф считает, что после последних зимних тестов Уильямсов, это вполне возможно. «Если посмотреть на тестовые заезды в Барселоне и Хересе, я должен сказать, что мы сделали приличный прогресс. Я провел немало хороших заездов, и машина уже работает очень хорошо», — заявил он на своем веб-сайте.

Однако в промежутке до возобновления тестов в январе, Ральф намерен забыть о мире Формулы-1. «Я жду тихого, умозрительного праздника в кругу семьи. Я уже предвкушаю огромные глаза моего сына при виде всех подарков. Он мастер по раздербаниванию упаковки, и она не продолжится долго», — сказал Ральф. Но в преддверии праздника он признает, что пока не принимал участия в закупке подарков: «Моя жена Кора была занята, как Санта-Клаус. Она позаботилась и о подарках для сына Дэвида, я же буду делать покупки, как всегда, в последнюю минуту».

В то же время партнер Ральфа по команде, Хуан Пабло Монтойя, был весь в делах, получая награду Casco D’Oro быстрейшему гонщику планеты на церемонии, организованной Autosprint в Италии.

Planet-F1.Com

Check Also

Монтойя финиширует в TOP10 на Гран При Индианаполиса

На прошедшем в минувшую субботу Гран При Индианаполиса, Хуан-Пабло Монтойя финишировал на 10-м месте, отстав …